Через сто лет

                В Пямять


Тихим вечером многоснежным
скрипом снега опьянена,
через парк проходя неспешно,
я замерзла. Моя спина

тонкой шалью была укрыта,
и меня пробивала дрожь.
У большого коня копыта -
барабаны, что не пробьешь.

Образ твой устремлен к победам,
парк безлюден, прохладен час.
Жаль, судьбы ты своей не ведал,
когда жизнь предавала нас.

И теперь в двадцать первом веке
в окруженьи холодных плит
о тебе - дорогом человеке -
мое сердце болит, болит...

Не волнуйся, в меня стреляя,
целься прямо, смотри в упор.
К ночи ангельски засияет
Исаакиевский собор.



                10/04/15


Рецензии
Великолепно! Танечка, дорогая! Понравилось все что прочла! Хочу еще. Беру в избранные. Буду приходить, очень нравится мне у вас!

Ирина Гуппоева   04.12.2015 09:37     Заявить о нарушении
Шоколандия, замечательно! Буду рада Вас у себя встретить. :)

Дарья Синица   05.12.2015 17:51   Заявить о нарушении