Очередной стих

Очередной стих,
 очередная строчка прибоя
Очередной день
и что-то вроде новое
Очередная минута,
 стук сердца в открытую дверь
Очередной штрих
В судьбу  плетень

Вот глаза стали ярче
И слышен полуденный свет
Режет глаза, закрытые столько лет
Воет ветер внутри, пыль сгоняя следы
И вот уже я просыпаюсь,
ты жди....


Рецензии