Друзья мои, сглотнув слюну

Друзья мои, сглотнув слюну,
Скорей вина нальем!
Нарушим к черту тишину
И песенку споем!

Промчалась юность, ну и пусть,
Так встретим зрелость смело!
Ждет на столе соленый груздь
И водка запотела.

Мы стали старше, что скрывать,
Сопливой молодежи.
Но можем еще крепко дать
Обидчику по роже.

Таких друзей, как вы иметь,
Велел мне просто Бог!
Нас перепить и перепеть
Еще никто не смог.

И благодарен я судьбе,
Хоть крыть порою нечем.
Упорно говорю себе:
Друзья, еще не вечер!

5.10.15. А.Г.


Рецензии
Очень лихо и ободряюше.
Спасибо. Понравилось.

С уважением
Илья

Волков Илья   05.10.2015 21:54     Заявить о нарушении
Я очень рад.

С уважением, А.Г.

Александр Гронский   06.10.2015 01:43   Заявить о нарушении