Я плачу над распахнутым окном

Я плачу над распахнутым окном.
Что было до, уже не важно.
Разбито сердце,а притихший дом
Не помогает. Я живу вчерашним.
Придут метели. Впереди сто лет
И красота отчаянной природы.
Что было до? Молчание в ответ.
Я стисну руки призраком свободы.


Рецензии