в любом из случаев


остывает в кружке недопитый чай,
пока я в надежде на какое-то "лучшее"
продолжаю тихо скулить и
просто молчать
в любом из случаев.

меня шепотом зазывают оголенные провода.
они что-то шипят и
зовут все ближе.
я еще не готова к тем поездам,
что смертью устало дышат.

я совсем близка,но еще ведь рано.
хотя,моя жизнь-это лишь этап.
но сколько еще жить,
зализывая раны,
подчиняясь системе,как раб?


Рецензии