О том, что вокруг

Очень, очень скоро всё пройдет,
И на сердце рана заживет,
Пусть у нас лишь несколько минут,
Но всё о чем хотели, скажем, тут,
Посмотри, что видишь ты вокруг,
Мир меняет каждый баламут,
«Умные» сидят, чего-то ждут,
«Громкие» кричат, а что кричать,
Им подскажет тот же баламут,
Как же вырваться из этих пут,
Людям, что в этой суете живут?


Рецензии