Не спрячешься...

Решетки на окна,на двери замок
Нажми на delete, и скажи что не смог...
Сведу я тебя и без жалости,
любовью кормлю малостью...
Я простуда твоя и бессонница
Я и друг и твоя любовница...
Не укрыться тебе от меня,
Я любимая женщина твоя!


Рецензии