Ты своего добился

Ты своего добился. Впрочем, как и всегда!
В день, когда ты появился - я потеряла себя!
Я потеряла покой и сон. Этого ты хотел?
Без примирения двух сторон. Мой сосуд опустел.
Я ищу время забыться. Алкоголь уже не вариант.
Нам никогда не пожениться. Ты этому рад?
Не суждено просыпаться вместе. Наш с тобой - только закат.
Ты со мной правда честен? Ты же не виноват.
Я сама себе дала эту веру. И самой теперь отвечать.
Накаляется атмосфера. Скажи, есть ли шанс убежать?
Держишься мертвой хваткой. А как же я?
Да, истеричка, да психопатка. Такая тебе нужна?

Отпусти, пока не потерялась. Я справлюсь, поверь в меня!
Я никогда так ни с кем не менялась, но с тобой потеряла себя.


Рецензии