Общество

Мы утонули в собственной лжи ,
Мы утонули в собственных пороках ,
Мы утонули в собственном дерьме,
Мы утонули. и никто не кинул круга.

И мы будим тонуть,
глотая всё больше,
то дерьмо что готовят для нас,
и накроют нам стол побольше
дабы удовлетворить всех нас.


Рецензии