Нет четкого почерка...

Нет четкого почерка.
Нет стиля внятного.
Нет жанра музыки,
И книг что приятны.
Размыт по жизни,
Размазан в пространстве.
Нет места для жизни
И любимых странствий.
Нет громкого голоса,
Песни нет звонкой.
Лишь длинные волосы
С лентой тонкой.
Лишь набросок глаз
И символ улыбки.
Морщинки на лбу
Для решения ошибки,
Ошибки общей,
Но такой личной.
Уже всем  привычной
Жизни столичной.
Прожигая впустую,
Обремененный ленью
Все время кляня
Неопределенность свою во вселенной


Рецензии