Моему Демону

Мой Бог - В Тебе, во Мне, во всем вокруг.
Сколь часто, мнеб, хотелось раствориться!
Но колеса Сансары плотный круг
Мне не дает, сквозь время стен пробиться.

Мой друг, ты знаешь, карма - злая вещь.
Она таит в себе угрозы мирозданью
Когда отдаться хочешь вся, или весь,
Но должен прекратить свои терзанья.

Мой Господин, я слишком долго шла,
Не подчиняясь никому, не веря,
Что Одного лишь имени ждала,
Но вереницы входят в мои двери.

Мой Господин, пред Вами - на коленях.
И не казнишь меня, и не ласкаешь.
И пред лицом твоим проходят тени.
Мой Демон, ты и сам еще..не знаешь...


Рецензии