Времена года

Времён мелькает круговерть,
Несётся колесницей.
Хоть верь тому или не верь,
Покой нам только снится.

Пахнуло лето теплотой
И осень уже дышит,
Своей красою золотой.
А снег уже до крыши.

Придут привычно холода
И розовеют лица.
Но и они не навсегда,
Хоть снег ещё кружится.

Весна - зимы настал конец,
Капелью к нам стремится.
Весна - природы есть венец!
Готов в неё влюбится!


Рецензии