Здравствуй, осень!

С берез кудрявых легкий ветерок
Срывал листву, кокетливо играя
Ну кто его увлечь игрой так смог?
Всему виною- осень золотая!

Она пришла к нам листьями шурша
В окошко постучав в дождливый вечер
Ах, осень, осень! Как ты хороша!
Как рады мы желанной этой встрече!


Рецензии