Здравствуйте Сергей

Здравствуйте Сергей, я из будущего.
Вот решился Вам написать.
Небольшой поэт, но бегущего,
Иногда могу обогнать.

Наизусть всё не помню, но "Снегину"
Я читаю когда устаю.
Восхищаюсь поэтом Есениным
И стихи ваши очень люблю.

Расстилалась соломенным колосом,
Вилась в кудрях кабацкая Русь,
Упивалась, пьянела от голоса,
Воспевавшего старую грусть.

Довелось Вам в почёте и смолоду!
Захотелось любить - так люби!
Кто же Вашу похмельную голову
Заставлял так легко говорить?!

Так красиво нас всех очаровывать
И вздыхать, и страдать невпопад.
Я пытался у Вас подворовывать,
Только всё ведь не в такт и не в лад.

5 октября 2015 года


 


Рецензии
Красиво пишете, однако.
И читается легко и всё по уму.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   28.10.2015 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Всяческих благ Вам и вашим близким!
С уважением

Вальдемар Печерский   29.10.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.