Твои глаза, мученья для меня

В глаза тебе смотреть,
Увы, но не могу,
Там ты меня бросаешь в печь,
Печали и разлуки.

Там грёз туман,
И облака дождей.
Там дождь идёт,
Там холода и вьюги.

В глаза тебе смотреть я не могу,
Тепла не жду, увы,
Там холода разлуки,
Замерзнуть не хочу в печи печали и разлуки.


Рецензии