Каждый день я мир познаю

Каждый день я мир познаю.
Каждодневно страдаю
                улыбкой.
Ну а кто же познает мою,
Мою жизнь
с бесконечностью зыбкой?

Для Земли –
я обыденный раб!
Для Вселенной –
                не знаю,
                потерян…
Но я жив!
и пока не ослаб –
Буду сердцу горящему верен!
24.11.14.


Рецензии