Не взаимная любовь

А я ведь полюбил тебя,
Люблю, любить и буду продолжать,
Вот только жаль, что больше
Не поверишь мне.

Я так хочу тебя обнять,
Хотя бы раз, мне хватит,
Но так обнять, чтоб мысли прям взлетели,
Куда-нибудь подальше в облака.

Хочу увидеть я тебя,
Услышать нежный голос твой,
Услышать хотя бы мне "Привет",
Я был бы рад, ну а сейчас
Просто скучаю по тебе.

В твоих сияющих глазах,
Когда-то рассмотрел я море,
Воспоминания о тебе
Меня пронзают насквозь,
И эта просто потрясающая боль,
К большому сожалению, никогда не стихнет.

Хоть я и не был никогда твоим,
Да и зачем мне это нужно?
Главное, что я люблю,
И никогда не разлюблю.

Я так люблю тебя, и мне
Не важно с кем ты там сейчас,
Мне важно, чтоб с тобой,
Всё было хорошо,
И если, ты найдёшь свою любовь,
Я буду только рад тому,
Что у тебя всё так прекрасно.

И если вдруг, тебе наступит плохо,
Я почую, и буду тоже горевать,
Ведь что же, смогу поделать я?
Я не пойму, что тебе плохо,
Я просто буду изнутри сгорать,
Где-то там зная, что тебе не по себе.

Когда-нибудь наступит тот момент,
Когда страдания закончатся, и дальше,
Наступит пустота, моя душа
Освободится, и будет наблюдать,
Что ж с тобой там происходит,
Я так жду, когда так всё и случится,
И буду полностью спокоен я.

И может быть когда-нибудь,
И может и не тут, а где-нибудь в другой вселенной,
Ты меня полюбишь точно так же,
Как я когда-то полюбил тебя...

И вот сейчас, под кайфом этой классики,
Я посвящаю этот стих тебе,
Надеюсь, ты поймёшь.


Рецензии