Первая любовь

Я безумная, легковерная,
От того что душа безмерная.
«Приходите, оставьте изгнание,
Подарю Вам любовь на прощание.
Разгуляемся да помолимся,
Да потрепимся, да поссоримся…
Ах! Негооодная!? Ах! Безрооодная!?
Забирайте цветы! - Не голодная!»
Незаслуженно изувечено
Мое сердце, страстями мечено.
«До чего же паскудный юноша»,-
Прошепчу любви в след, горечь сплюнувши.


Рецензии