Начало Октября 2015

Догорают осенние дни,
Солнце светит тепло и красиво.
Жаль, что сгинут теперь все они.
Жду теперь холодов терпеливо.

Светит ярко здесь крест золотой,
Слепит очи своей позолотой.
Как люблю милый край мой родной!.
Наслаждаюсь любимой работой.

Укатали дорогу вчера.
Нет ухабов на ней. И каменья
Украшают ее. И кора
На березах блестит с воскресенья.

Этой ночью пришли холода.
И кочанная мерзнет капуста.
Стынет в бочках и в ведрах вода.
И застыла дорога до хруста...

5.10.2015г.


Рецензии