вечером...

Гаснет осенний день,
Тихий, немножко грустный.
Выданный бюллетень
Солнцу (диагноз – «тусклость»)
Дал ему право дух
Перевести в перинах…
Время для белых мух,
Время для темных, длинных,
Ветреных вечеров
И через раз ненастных.
Скоро уже Покров,
Значит рукою властной
Впишет зима в меню
Нам на десерт морозы.
Я же еще храню
В сердце своем березы
Все в золотом огне,
Огненный блеск осины...
С ними уютней мне
Вечером… темным, длинным…
5.10.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.