Ноктюрн

В шуршащем говоре листвы,
В ноктюрне моросящих ливней,
В стене бегущих серых дней,
В прохладной свежести ветров -
Я,  в  предвкушении   зимы,
Вдруг поступь осени услышу.
Не  торопясь,  без  суеты
Плывет из года в год красава
На гребне  мудрости и славы.


Рецензии