Душа

В душе есть место только для двоих,
В душе есть место неделимых их.
В душе красиво, бабочки летят,
В душе тоскливо, когда нет тебя.

Душа ранима, если не тая,
Она погибла, сразу без тебя.
В ожившем теле, мёртвая душа,
В ожившем теле, нет больше места для тебя.

Замерзло сердце, леденеет кровь,
Застыла в жилах, холодеет боль.
Оно разбилось, об гранит в груди,
Она погибла, умирая от тоски.


Рецензии