***

 СНОВА ОСЕНЬ НА ДВОРЕ
РЫЖАЯ КОСМАТАЯ
С ТЕПЛЫМ СОЛНЦЕМ В СЕНТЯБРЕ
С ТЕПЛЫМИ ЗАКАТАМИ 

С ПОЖЕЛТЕВШЕЮ ЛИСТВОЙ 
МИЛАЯ ДО БОЛИ
ЕСЛИ ВСТРЕЧУСЬ Я С ТОБОЙ
ЗАТЕРЯЮСЬ В ПОЛЕ 

С ТЕПЛЫМ ВЕТРОМ ОБНИМУСЬ 
С ПАУТИНОЙ ТОНКОЙ
С НЕЙ Я В НЕБО ПОДНИМУСЬ
И ПРОЩАЙ СТОРОНКА

ОБЛЕЧУ Я ШАР  ЗЕМНОЙ
И С ТОСКОЙ И ГРУСТЬЮ
 ВСПОМИНАЯ ОТЧИЙ ДОМ
 С НЕБА ОПУЩУСЬ Я
 
И СКАЖУ ВАМ НИКОГДА
НЕ ПОКИНУ ДОМА
ДАЖЕ ЕСЛИ ХОЛОДА
 СТОЯТ У ПОРОГА


Рецензии