Английские каракули vol. 2

I hate, I love,
I'm feeling, I live...
I'm born every day in the world
pain and gold.

Я ненавижу, Я люблю,
Я чувствую, Я живу...
Я ежедневно рождаюсь в этом мире
боли и золота.


Рецензии