Крик души любящей женщины...

Я сдаюсь, мне до ужаса больно...
Я сдаюсь, проиграла вдвойне...
Не жена, не невеста, довольно!
Разве я была рада войне?

Разве Я появилась для боли?
Разве я пришла воевать?
Если б жаждала жить я на воле,
Я б не стала рядом страдать.
Рядом с тем, кого выбрало сердце,
С кем хотела расти и цвести.
Для кого я души отворила все дверцы,
Но сейчас я сдаюсь, я сдаюсь, ты прости!

Можешь руки убрать, мне не надо объятий,
Не хочу объясняться, громко спорить, кричать
Не мешают Вам маски? Может ну ее, снять их?
Или «КОНЧЕНО ВСЕ» поставит печать!

Перестань обвинять, я совсем не воюю,
Я не враг, я с тобою честна.
Если я как голубка сейчас не воркую,
Это вовсе не значит, что любовь вся прошла.
Это вовсе не значит, что тебя я не слышу.
Или вдруг не пойму что меж нами гроза,
Знаешь, в ссорах порою сносит мне крышу...
Это значит что нам так с тобою нельзя!

Если вдруг ты опомнишься, станешь мужчиной
По поступкам, по действиям, навстречу идя,
Для тебя отношения станут причиной
Быть добрее, быть лучше, кто сказал что нельзя?!


Рецензии