Не получится смириться...

Сколько раз пытался я смириться,
Скажи мне, сколько раз?
И это всё мучение,
Полностью напрасно...

Зачем меня ты заковала?
Сколько я вынужден терпеть?
Надеюсь, завтра не начнётся..
Для меня.

Сколько дней уже одна картина,
Одна и та же, я сижу и жду,
А жду чего, мне не понятно,
Жду какого-то немыслимого чуда,
Которое поможет мне не думать,
О всём о том, что я когда-то совершил.

И всё сижу, сижу и думаю,
Воспоминания всё давят на меня,
Они хотят, что-бы я думал,
О том, когда в последний раз смотрел я на тебя,
О том, когда за руку трогал, Боже,
Прошу, скажи, что я такого сделал,
Что вот такое происходит
Со мной...

А ведь когда-то, помню,
Как было хорошо мне,
Происходящие всё действовало как наркотик,
Сейчас ты получаешь кайф, ну а потом?
Ну а потом ты просто ждёшь, да и надеешься,
Что будешь получать новую дозу,
С меня всё.


Рецензии