Как мотылек на огонек

Как мотылек на огонек летит мужчина полон сил в мечту, которую придумал. И образ тот,  и с женщиной  земной он совместил. Любовь свою и  семя ей отдал. Потом родился сын, желанный  для мужчины, чрез  нелюбовь и не хотение  женщины, которую придумал.  Но Бог не прост и огонек  ведь он придумал, чтоб глупый тот кто от сохи подарок - сына получил за мечту о сыне.  Да будут сыновья, рожденные в мечте о Сыне. И падает перо и кисть свисает тряпкой, - всего  себя готов отдать, чтобы  жить  строкою предков в сыне, с мечтою вместе быть и на плече его уснуть,  когда перо иссякнет.


Рецензии