Покаяние

Великий, Всемогущий наш Творец!
Прими Ты нашу просьбу-покаяние
От наших пробудившихся сердец,
Услышавших слова Твоих Посланий.
За нарушение Законов нас прости,
Космических Законов Мироздания,
Что Совершенство не сумели обрести,
Скатившись вниз, во тьму и прозябание.
Прости за все, что совершили мы
Своими мыслями, желаниями, словами,
И потому сообщниками Тьмы
Мы часто были, не осознавая, сами.
За все поступки прошлые, дела,
Великие и малые, порою,
За то, что не убереглись от Зла,
Посеявши вражду между собою.
За разрушения и боль родной Земли,-
За все, настало время, нам ответить.
Какой ценою мы к Тебе пришли,
Что натворили на своей планете?
Пусть Свет твоей прощающей Любви,
И Свет Любви сердец единых наших
Сольются, мощь и силу проявив.
Нет зрелища космического краше.
Пусть Землю очищает чистый Свет,
И пусть она все больше процветает.
А Тьме уж на планете места нет,
И с каждым часом силы её тают.
2015г


Рецензии
Прекрасное произведение!Свет Любви,сердец Единых наших...Да,это была бы мощь и сила-непревзойдённая!Дойти бы,до объединения сердец...БлагоДарю,Таня.

Ольга Пикина Михалева   03.02.2018 19:06     Заявить о нарушении
Так мы об'единяемся, и эта сила и мощь наших посылов видна в Космосе. Скоро весь народ об'единится на духовном уровне, надеемся, будет так.
Благодарю

Татьяна Кротова 2   03.02.2018 19:20   Заявить о нарушении