Октябрь. Бабье лето

Природы чудо – осень золотая.
Сияет в небе светлом бирюза.
С деревьев тихо листья опадают,
Роса блестит, как девичья слеза.

Немножко ночью вдруг похолодало,
А в день стоит пока ещё жара.
Нас зорька с яблоком по осени встречала,
Где бабье лето радует с утра.

С теплом никак не хочет расставаться.
Природе-матушке дано созреть,
Где можно ещё летом умываться,
И солнцем личико своё согреть.

Лесная музыка вмиг заиграла.
Осенний вальс танцует нам сосна.
Душа живёт лесного генерала,
Как будто к нам пришла сама весна.
                5.10.2015 г.


 


Рецензии
Очаровательно, Ларочка...
Света и Любви, дорогая...

Светлана Доля   09.12.2023 00:07     Заявить о нарушении
Света и любви нам обоим!

Лариса Чайка Белоцерковец   09.12.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.