поэт

Я знаю одного поэта
И насколько ж странно это.
Его совсем другим я знала,
Пока стихов не прочитала.
Как будто тайну я узнала
Или заветную мечту,
Что рассказать он никому
Не смел до этого момента.
Сейчас я понимаю, в нем
Насколько глубока душа.
Ты будешь так же как Есенин,
И внуки вспомнят про тебя.
Восхищена твоим талантом,
Вдохновлена твоим стихом,
Удивлена была сначала,
Горжусь тобою, и потом
Я жду с огромным нетерпением,
Когда тихим вечерком
Твое новое творение
Прочту, дождавшись долгим днем.
Сама не знаю что случилось
И почему за строчкой в стих
И у меня вдруг возродилось 
Желание писать как миг.
И новое уже творение
Родилось снова у меня,
Опять же ты дал вдохновение,
Питала рифмы от тебя.
Ты очень сказочная личность,
Тебя хочу я познавать,
С тобой безумно интересно,
Тебя не хочется терять.
Тобою очень дорожу,
Я рада что с тобой знакома,
И даже слов не нахожу
Чтоб описать талант твой снова.
Сегодня ехала домой
И вспомнила, как мы гуляли
По набережной и болтали.
Ты посмеешься надо мной,
Но вспомнишь,  очевидно, тоже
Как классно на берегу  в тот зной,
Как пахнет осенью водой.


Рецензии