Смысл

 
               
 Пока ты ищешь смысл, ты растерян непониманием от чего так случилось, что не так?
С тобой, жизнью... Ты ищешь и иногда находишь. И тогда пройденный путь виден чётко
и ясно. И удивляешься сам себе.

Иногда тебе кажется, что Небытие наступает от бессмысленности... Но это не так. Ты
умрешь лишь тогда, когда у тебя не остаётся ни одного желания.

А найдя высший смысл, ты погрузишься в земной ад. Ибо этот вожделенный высший
смысл соткан из острых шипов и иголок, леденящих ветров и жарких солнц, отражён-
ных в миллионах разбитых зеркал. Зачем он тебе? Ведь ты не этого искал…




05.10 15


Рецензии
Спасибо! С интересом прочел!

http://www.stihi.ru/2015/02/16/7580

С уважением,

Юра Савченко   20.10.2015 11:18     Заявить о нарушении
И вам, спасибо.

Филун Джарин   20.10.2015 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.