Уже какой там век?

Уже какой там век, я сбился с счёту,
Любить тебя, конечно, не устану,
Но скучно дело делать всё вот так,
Живёшь ни с той, которую ты любишь.

Уже который век, я сбился с счёту,
Люблю тебя, по крайней мере, я стараюсь,
Я всё пытаюсь как всегда тебя,
Но ты так быстро исчезаешь.

Уже который век, я сбился с счёту,
Пожалуйста, остановись, не надо,
Я всё прошу тебя не уходить, но ты уходишь,
Всё так-же, как и раньше, подальше от меня.

Уже который век, я сбился с счёту,
Помню, в Египте, твой прекрасный взор,
Как любовалась на меня, простолюдина,
И просто мной играла, как игрушкой.

Уже который век, я сбился с счёту,
Помнишь, когда я пригласил тебя на танец,
Ты просто мне сказала "нет",
Но я пытался пригласить в который раз...

Уже который век, я сбился с счёту,
Наверное, и в будущем такое вот случится,
Ты будешь уходить так в даль, как уходила,
И постоянно говорить мне "нет".

А ведь серьёзно, может прекратишь ты?
Ты хоть пойми, что вечно буду бегать,
Что вечно буду бегать за тобой я,
И буду добиваться я тебя.

Опять, который век, уже какой там,
Время, как длинная дорожечка для бега,
Я всё бегу, бегу, пытаюсь как-то, посмотреть в твои глаза,
Но не всегда выходит это, у меня...

Всё так и буду, бегать бесконечно,
Пока не сдохну, а после, и опять,
А ты всё так-же, всё так-же будешь нежно,
Меня ты, от себя отталкивать...


Рецензии