вечная шар и ада

Такое в жизни раз бывает
Встречаешь сердцу идеал
За ней любовь вдруг наступает
И все. Для общества пропал

Но хуже то. Что ей не ценен.
И бесполезны все мечты
Уходит в вечность мое время
И груз мне дальше тот нести

Пусть к одиночеству привыкший
Пусть дни жестоко сочтены
Но поднимаю взгляд поникший
Увидеть свет моей звезды

Я с ней годами дружбой мечен
Нам легче время коротать
Ей в небесах дорожкой млечной
А мне к березкам ближе спать

Пока еще не веют вьюги
И след порошей не несет
Я подбираю милой слоги
Всем сердцем - милой не соврет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.