***

ты слов хороших мне неговори родная любовью ран не береди
ведь был ли кто то правда рядом узнаем лиш вконце пути
и руку нецелый губами и в дверь тревожно незвони
ведь все что будет между нами пока лишь с берега огни

любовь моя лишь глупый пес что лает не впопад
дай ты ему серьезный повод он хвост любитель поджимать
а доброта моя лишь ****и слабость что все неможет устоять
а нам еще с тобой по трубам на дальний берег уползать

в глазах моих среди буранов гуляют призраки любви
и говорят такой хороший люби люби меня люби
а я пытаюсь в настоящем тебя любимую найти


Рецензии