Не отказывайте в помощи

В большом городе больше людей.
В большом городе склонность идей,
Оценить нашей жизни предел.
В большом городе больше проблем!

Многим помочь мы можем,
Дедушке помощь окажем,
Он ведь просто упал случайно,
Когда наклонялся за ключами.

Бабушке плохо, присела.
Вот и помощь подоспела.
Все мы люди, все случается,
И не стоит вам отчаиваться.

Два дедушки через дорогу
Мчаться к домашнему порогу,
У них у обоих нет ноги.
Смелее-смелее, ты, им помоги!

Не отказывайте людям в помощи!
Не должен быть мир наш тонущим,
Ведь искреннее слово Спасибо
Таит в себе магическую силу!


Рецензии