для одной мурлучащей кошки...

Нет, не души меня милая,
Дай мне чуть-чуть свободы.
Дай мне взмахнуть моими крыльями
В этот час непогоды.
Я улечу со своею бурею,
Я пережду все метели
Пусть намокнут мои крылья
Лишь бы с твоих перья не полетели.
И Я вернусь с рассветом
Словно солнышко тёплый
Лишь к тебе приду
Я Первыми лучами согретый...
И снова мы будем вместе
Все наши секунды-годы.
Нет, не души меня милая
Дай мне чуть-чуть свободы...


Рецензии