Суббота. Вечер. Дождь

Суббота. Вечер. Дождь.
Стою я на брусчатке
У фонаря, у входа в Божий дом,
Я жду души прекрасной.

Суббота. Дождь. И поздний вечер.
Один я там стою все также.
Поет мне дождик серенаду,
Поют и голоса в прекрасном храме

Я жду тебя, ты - мое счастье
Но что-то не дождусь..


Рецензии