Крылья для души

Можно сильной лишь только казаться,
А в душе есть надрывы и боль,
Мир безжалостно даст разорваться,
Только склеить уж нет докторов.

И идёшь по дорогам вслепую,
Спотыкаясь, без крепкой руки,
Повороты по жизни лихие,
Чуть налево и сердце вопит.

Ну, а где же тропинка в ущелье,
Где родник, что насытит водой,
Попадаешь в расщелины, щели,
Не умчаться за синей звездой.

Без мужчины путь очень несладкий,
На себе тащишь бремя и крест,
Да и тыкают люди украдкой,
Беззащитность слаба, словно перст.

Одиночество - это трясина,
И в работу уходишь стократ,
Время крутит виток непосильный,
Трудно выстоять, много преград.

Греет душу лишь солнца мантилья,
Да лучистой надежды рассвет,
Где душа обретёт друга... крылья,
Сила нежностью станет навек.
05.10.15


Рецензии
Одиноких всё больше и больше,
Изболелись от грусти сердца!

Нежности и тепла!!!!

Анна Баварская   23.10.2015 12:39     Заявить о нарушении
Римма, благодарю за понимание)
Лечит лишь вдохновение)

Галина Соловьева   23.10.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.