Старт и финиш

Был – старт: с препятствиями бег,
Преодоленье жизненных вершин,
Паденье в грязь, карабканье наверх….
У каждого, есть в жизни «Измаил»

Не замечая гонки на износ -
Бежим...бежим…бежим…бежим…бежим…
И, вот он – финиш – пьедестал – погост;
А финишёр, гранитным стал – застыл.
                2015


Рецензии