Моё Творчество

В моих работах - чудо-города ,
Веселье красок , свет...Но всё же, милый,
Ты угадать не сможешь никогда,
Что было на душе , когда творила ...

Была разнежена , тревожна ли , грустна ?
А может , не дышала из-за боли ?...
Какой бы ни была у полотна ,
Желанье радости   меняло  моё поле .

Я в солнца луч свою макала кисть.
И даже осень не была убога .
Как думы ,облака стремились ввысь .
Душа , воспряв , благодарила Бога .


Рецензии