внл2

В красных полупрожённых глазах,
Со скалами разбитых насмерть рта уголках
В надежде на меньшую солёность,
В слезах,
В порванной одежде старой в прах,
Подаренной кем-то,
После обмоченной в море.
В глуби ванной между берегов, где атмосфера в страх.
В запахе гари комната;
На сожжённых цветах лежит Надя и ради подруги не плачет,
В тёмной кофте, в белых мутных сапогах,
Чувствуя прежние розы и то, как воздух тут затабачен,
Выводит в себе, под грудной клетой, грудой костей,
Окончательные метаморфозы.


Рецензии