Твои усталые мечты

Твои усталые мечты,
Уже не просят преклонения.
Уже нет былой чувств полноты,
Тебе изменили даже сомнения.

Ты бродишь бесцельно по переулкам,
Ничего нет кроме остатков желаний.
А в душе твоей закоулках безнадежно

Заблудилось даже страдание.

В глазах его черты строгие,
Очки зеркальные и в пальцах грубых сигарета.
Тебя желали очень многие,
Ты подарила себя ему и душа твоя теперь догола раздета.

Лист кружится на ветру,
Прямо, как ты сейчас в этом безумном мире.
Воспоминания остатки жизни в тебе в прах сотрут,
Ты вернешься и будешь спать одна

В пустынной и инеем покрытой квартире...


Рецензии