Лучший способ перевоспитания пирата или Крыс попал

Касательно этих шедевров:

https://ficbook.net/readfic/479599
https://ficbook.net/readfic/885411
(Алиса делает неожиданный выбор спутника жизни)

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПЕРЕВОСПИТАНИЯ ПИРАТА

Если встретится вам пират
Что своею натурой – гад,
А на морду, простите, он
Так вообще – скорпион,
Пусть он жуток и зол на вид,
Хелицеры его в крови -
Как его перевоспитать?
Это тяжкая кладь!

Верный ход тут один такой:
Надо стать для него – женой.
Чтоб прочувствовал до костей
Свои вины злодей.
Так свершится суровый суд.
Апелляции - не спасут.
Обречен он теперь страдать
И пеленки стирать.

Пусть в отставку отправлен друг
(Паша может курить бамбук)
И рыдают Земля и Марс
От подобных прикрас,
Пусть в истерике бьется мать,
И на мненье отца – плевать,
И, не в силах снести удар,
Поседел Милодар,

Ты пошла на подобный шаг
(Пусть без опыта на мышах)
Справедливости тяжек млат.
Но каков результат!
Вместо бластера с грабежом
Крыс спиртного теперь лишен,
И в вегетарианский суп
Льет скупую слезу.

Что же, пенитель звездных трасс,
Сдан в семью - золотой запас,
И на пиво раз в месяц лишь
Получаешь бакшиш,
Так не лучше ли было, дядь,
Пролетающих - не хватать,
Чтоб не вышел троянским приз -
Не ловите Алис!


Рецензии