Песня дождя


Засыпать под шум дождя за окном,
Знать что мы сейчас с тобой не вдвоём,
Знать что ты сейчас гуляешь с другой,
Знать что ты сейчас не мой,ты чужой.

Ну а дождик за окном всё сильней,
Мысли в голове о жизни твоей,
И мечты где мы с тобою вдвоём,
И желания как игры с огнём.

Ты как дождик ,то ты здесь ,то ты там,
Всё гуляешь по лесам и лугам.
Ты прости меня ,мой мальчик родной,
Я хочу чтобы ты был только мой!

Ну а ты опять с другою сидишь,
Обо мне ты говорить не спешишь,
Ты не знаешь ,что я снова одна,
Что твоя улыбка мне так нужна.

Я сижу ,а серый дождь за окном
Напевает мне о чём-то своём,
Он поёт мне о любви и мечте,
Дождь поёт мне о чувстве к тебе,

Он поёт мне ,как жизнь глубока,
Он поёт про храброго мотылька,
Я сижу и понимаю сама,
Ты мне нужен,а тебе я нужна?

Ну а дождик продолжает всё петь,
И от песни мне его не стерпеть.
Я мечтаю ,живу и молюсь,
Я открою глаза и проснусь.

И вот снова льёт дождь за окном,
Он поёт мне о чём-то своём,
Он поёт, что тебя рядом нет,
Он поёт, как прекрасен наш свет.

Я в ответ ему тревожно смотрю,
Задаёт он мне вопрос ,я молчу.
Он спросил меня о том ,что хочу?
Я не знаю ,как сказать что люблю?

А люблю я лишь тебя одного,
Даже пусть меня не любишь ,и что?
Одинокий дождь за окнами шумит,
А моя душа во мне опять молчит.

Я прошу её ,ответь на вопрос:
Ты влюбилася в него?что всерьёз?
Отвечает наконец-то душа:
Ты глупышка всё ведь знаешь сама.

Я сижу и громко спорю с душой,
Говорю он ведь не мой ,он чужой.
А душа всё утверждает одно,
Что он будет со мной всё равно.

Закрываю я тихонько глаза,
Слышу дождик по крышам ,и слеза
Оставляет на щеке моей след,
И души я слышу тот же ответ.

Он лишь твой ,мне утверждает душа.
Просто ты подожди не спеша,
Он придёт ,ты только в это верь,
И откроется души твоей дверь.


Рецензии