Знаешь, будто это мне всё во сне давно приснилось

Знаешь, будто это мне
Всё во сне давно приснилось:
Дружба, встречи при Луне-
Всё куда-то провалилось!

Нет тех чувств, чем раньше жил,
Те, что голову кружили!
Мой вулкан давно остыл.
Я хочу, чтоб мы ожили!!!

По утру промчаться вскач
По густой траве вприпрыжку,
Будто звонкий, резвый мяч.
Позабыть про хворь, одышку!

Не брюзжать, как старый дуб
На погоду и соседей!
Чтобы больше не был груб
Я с тобой, как сто медведей!

Солнцу распахнуть окно...
Но как рыбы в прочной сетке-
Мы засунуты давно
В повседневной жизни клетку!


Рецензии
Александр, вы молодец! Знакомая тема. Спасибо! С уважением Виктор

Виктор Майоров   14.10.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор! Рад стараться!)

Александр Васильевич Боголюбов   15.10.2015 20:59   Заявить о нарушении