Валерия Пригожина

(О друзьях Валерии В Контакте)

Девять тысяч девятьсот
Девяносто девять.
Именно такой вот счёт -
Всех друзей Валерии.
Стал и я одним из них,
Чтобы эти цифры.
Прямо так попали в стих,
Не ломая рифмы.
Но, по-правде, в те друзья
Я бы не стремился,
Если б знал, что встану я
В ряд, где счёт им сбился...
Не попал ни в глаз, ни в бровь -
Мне досталась "квота"...
Да, "народная любовь"
Это, братцы - что-то!
Но ужасно для души
Там, где всё так густо!
Ненавижу в той "любви"
Стадное я чувство...

 


Рецензии