Метаморфозы

Внутри меня восходит солнце,
И тают льды,
Кружат сверчки в безумном танце
И мотылки.

Планеты улетают в вечность, 
Сходя с орбит,
Для них твоя же бесконечность
Словно магнит.

На Марсе зацветают розы,
Идут дожди.

Такие странные метаморфозы
Моей души.


Рецензии