Без тебя

Чуть потускнели небеса,
Немного солнце меньше греет,
Чуть-чуть задумались леса,
Осенний лист не пламенеет.

Чуть равнодушней дождь идёт,
И серебро луны как в дымке,
А ветер грустное поёт,
Оврагов глубже чуть морщинки.

Уже неяркая свеча
Ночную тьму не разгоняет,
Постель пуста, не горяча,
Лишь сон, где ты со мной, спасает...
Совсем не радует заря,
А в песне птиц мотив не новый…
Поблёкли краски без тебя,
В тот миг, когда расстались снова.


Рецензии