о жизни

Хоть я и не красив, ни высок, ни строен,
И это вовсе меня не беспокоит.
Вся наша жизнь игра и испытание,
На небесах смотрят не на внешность, а на воспитание.
Обёртка может быть красивой, дорогой,
Но внутри нее сюрприз и удивляешься порой:
Ангельская красота, да и только,
Но в душе у неё грехов, не угадаешь, сколько.
Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь душу.
Свое сердце для этого ты чаще слушай.
Не желаю вам влюбляться в простой гламур,
Это не стрела, которую пускает Амур.
Любить стремитесь Вы душу,
Наполненную красотой,
Назову её - духовной, она лишь у той,
Кто ценит в Вас добро и простоту,
Короче говоря - духовную красоту.


Рецензии