посвящается матерям

Нет ценнее человека на этом
свете,
Чем мать, и это знают даже дети,
Всю жизнь должны быть благодарны,
Спасибо Вам, вы - святые, мамы!

Добро и честность Вы нам внушали,
И это Вы нас воспитали,
Растили, нянчились, играли,
Без Вас мы не справились бы сами.

Всю жизнь мы отдать готовы,
За все заботы, дорогая мать,
Чтоб были Вы всегда здоровы,
Всегда Вас будем уважать.

В минуты счастья и печали,
В минуты радости и грусти,
Не переставали Вы быть с нами,
Мы никогда вас не отпустим!


Рецензии